Selasa, 31 Mei 2011

Promosi QUIZZICAL

Yah yah yah lu tau apa yang beda dari blok gue ? hayo mau tau ga loe ? (sok asik, mau tau aja) iya iya kalian semua pintar saya salut fontnya berubah ini karena masukan dari @minedodolo atau bisa dipanggil jasmin amalya zahra gua kasih gambaran yaa orangnya seperti ini

Nah udah liat kan, pertama tama kita panjakan puji dan syoekoer (tempo doeloe) kepada Allah S.W.T karena telah membira kita kesehatan, yang kedua ke orangtua udah bayar internet, yang ke tiga ke orangtua lagi udah beliin komputer, yang keempat ke modzila firefox buat browsernya, yang ke lima pastinya special buat... Blogger , yang keenam pastinya buat Akbareza Muhammad udah bikin entri, (sejam kemudian) sama ke yang 100 buat Jasmin yang ngasih masukan buat blog gua. Hal yang bisa dirangkum adalah makasih masukannya Jasmin Amalya Zahra , dan kunjungi juga websitenya yang ada di bawah ini (kayak iklan aje)

http://jsmnmlyzhr.blogspot.com

NB : Makasih ya udah ngeview follow jangan lupa sama si Jasmin masih single noh sikat aja

Sabtu, 28 Mei 2011

Reunian

Yah sekian lama gua ga jumpa sama temen temen seperjuangan gua yaaa kira kira baru beberapa menit lah (dilema antara bentar dan lama) temen-temen gua udah kaga tahan kalo pisah dari gua, ya mau gimana lagi gua itu orangnya baik hati (baikan ibu gua : kata seseorang) gua mengadakan reunian yang pertama kalinya dan ini lah fotonya


Dan ini lah fotonya eh maaf saya salah foto ini mah udah reuni tapi yang satu lagi yaa gabeda jauh lah yang penting lu perhatiin ciriin zoom 100% (lebay mak) nanti anda akan melihat sosok sosok menawan dari setiap orang kecuali yang gua yaaa soalnya gua udah menawan (pd tapi abal) apakah anda sudah siap untuk melihatnya ? jangan kemana mana tapi kebawahkan scroll anda dan anda akan melihat...


Fabolus (betul ga tulisannya) (sok asik juga deh) nah ini dia gua ngumpul ngumpul sama artis lah biasa gua tea, nih liat rumusnya Adhitya = lee min ho ; Fadhil = Roma Irama ; Rifqi = Jacob ; Nauval = Superman ; Kahfi = Cee Lo Green ; Deni = Justin Bieber ; Sauve = Bruno Mars (kesampean juga dia) ; Rafif = Usher. Nah gua rubah muka jadi kayak gini cuman just for fun doang tapi temen atau sahabat yang sebenernya adalah temen ato sahabat lu sendiri just the way they are yang penting dia setia dan ngertiin perasaan loh getoh (ngomong ngomong gua jadi mengeluarkan quotes abal gini?) yaudahlah itu aja sebetulnya makna atau arti dari pertemanan (lagi lagi quotes abal) udah ah dari pada di bold in lagi mending sampe sini aja ya saya akbareza muhammad sampai jumpa di entri yang berikutnya dan jangan lupa nyari teman sebanyak banyaknya ya (woy anjir quotes lu udah 3 kali) sip sampai jumpa




NB : Gua bukan Banci

Nonton Bareng

Nah kemaren malem MU versus Barca kan ? lu mau tau siapa yang menang ? sebelumnya gua mau tanya lu pendukung barca apa MU nih ? pokoknya langsung to the point deh kemaren gua kaga nonton guys (lagi lagi) emangnya gua kaga niat tapi gua suka (labil) tapi gua punya tontonan nih pokoknya cukup menghibur deh maksudnya promosi pokoknya liat dulu! nah tapi sebelumnya gua mau ngomong lagi nih (alamak banyak cakap kale) kenapa orang orang di lapangan mau bola,basket tennis,dll lah bisa jago mainnya? karena meraka meminum...


video

Nah sekarang kalian semua anda (kalimat tidak aktif) bisa tau kenapa bisa pada jago ? pokoknya gua mau nampang lah intinya , dan kalau lu memang mau tau yang sebenernya tentang MU lawan Barca ? coba di cek di deniahmadghifari.blogspot.com

NB: jangan liat benda biru dibawah ring haram hukumnya

Jumat, 27 Mei 2011

Gaada Ide part 2

Nah kemaren gua lagi ga niat posting soalnya gua males untuk menekan tombel power on di komputer gua dan ini adalah lanjutan dari gaada ide part 1 ,bisa dilihat di postingan sebelum ini guys (numpang promosi) nah setengah cowo dari kelas gua udah gua post sekarang setengahnya lagi yaa, ini dia dari yang ketujuh

Namanya Deni Ahmad Ghifari tinggalnya ga seberapa jauh sama ga yaa kira kira 1 km-an lah (#damnitsasu) dia adalah teman yang sangat mengasik kan karena dia suka menemani gua kalau gua lagi ada sesuatu (ga gitu juga) pokoknya anaknya enak deuh , sama dia jago banget main gitar sama dia masih single, buruan sebelum kehabisan!


Namanya Kahfi Ahadian, gua masih ragu ini itu orang biasa atau JB bukan justin babe melainkan Jin Botol, yah pokoknya ini anak sangat sedikit gemuk dan gatau kenapa dia sangat berpose di foto ini seperti Germ*o (maaf fi ampun fi sensornya ga guna) pokoknya anaknya enak dijalin deh sama dia hampir aja
mati dirumah gua , serta dia kayak orang sumpah , semangat ya




Nah Babes yang ketiga namanya Fadhil Eka Putra, sekarang dia udah potong rambut tapi waktu dulu dia rambutnya mirip banget sama elvis elvis gitu deuh yang rambutnya ada jambul jambulnya, anak futsal lagi mantab dah orangnyaa, gendut gendut unyu gimana gitu :3 gemes gua jadinyaa



Nah yang satu ini namanya Herdi alias Wira alias Aditya alias Freddy bisa dipanggil Joko (ngelantur back to the topic) nah bisa dipanggil didiet orangnya maskulin cuman kurang asahan coba asah dikit sedikit lagi pasti lu udah bisa ngelebihin gua sebesar 180 derajat dari gua (pd kali gua maskulin) nah tapi dia udah punya pacar kasian sekali anda sudah mengaharapkannya



Nah orang ini sangat ganteng dan sangat bersemangat atas kesemangatannya itu gua sampe bsia iri sama dia karena semangatnya sangat keras karena semangat pun dia sudah menjadi kapten dari team basket spensa (kalau mau baca ada kokguys, sok asik ,promosi) pokoknya anaknya semi nyenengin lah dia belom punya cewe tuh boleh diembat kalau yang mau , mumpung obral nih! nomor hpnya 08********** telepon yaa


Udah ga sabar kan nunggu profile tentang gua kalau yang takut guanya kegantengan langsung close aja tapi kalau mau liat yang satu ini silahkan lihat, tapi sorry yaa jangan ngiri gua foto sama usher.

yah 11 12 lah sama justin bieber cuman gua yang nomor 13 nya, anjir ga kebayang kali waktu itu tanggal 32 februari si usher tau tau megang pundak gua terus gua di foto foto di kids choice awards untung aja slimenya udah gua bersihin jadinya gini deh, ohiya makasih yah udah milih gua di kids choice awards 2009
nah jadinya lu kadang kaget gua tuh banyak banget foto sama artis yaa emang gua teh go internatinal pokoknya inilah profile gua tapi gua udah ga singe looh hahah kasian sekali anda , walaupun ga single baca blog terus yaa (banyak banget yang boong yang penting peace lah)

makasih buat udah ngeliat sekilas foto foto cowo tulen yang ada di sekitar gua , thanks for ngebaca dan salam pramuka.

Rabu, 25 Mei 2011

Gaada Ide part 1

Oke setelah sekian lama saya dan sekian banyak saya membuat posting yang sangat berharga ini (sedikit alibi karena baru 4 dan pada kaga mutu) akhirnya saya kehabisan ide kawan kawan sekalian (sok asik) nah jadinya lu bisa tau kenapa gua bikin judul postingan ini gaada ide . Karena gaada ide gua sekarang mau ngebahas lingkungan disekeliling gua yaitu temen temen gua terutama yang cowo dulu yang cewe nyusul dengan ruang lingkup yang lebih kecil yaitu kelas gua kelas 8C mari kita lihat dari sahabt gua yang pertama.


Namanya Adhitya N. Bhakti bisa dipanggil adit ini sahabat gue yang pertama bisa dipanggil Adhit, orangnya sih keliatan di foto kalem kalem gitu cuman yaaa kalau lu bisa liat dia jail banget contohnya dia suka ngedorong gua secara gajelas dan gua hampir jatoh dan anak itu sedikit kelainan sexual sehingga sering mahoan sama beberapa orang (boong atuh, orang ini sangat jantan)


yang kedua namanya Arizky F. anaknya ganteng deh lu harus tau itu dia itu sangat sekali atheletic , otot punya sixpec ada yaaa pokoknya lah mantep lah bisa push up atau pull up dengan sempurna, dan kelebihan utamanya adalah dance ala robotnya itu yang membikin dam memukau orang orang, lu harus tau itu guys (sok asik)



Kalau lu mau liat sahabat gua yang satu ini namanya Sauve K. Siregar, nah orang ini hitam hitam manis seperti akyu dan dia mempounyai suara yang sangat bertalental. Sepertinya dia mempunyai cita cita menjadi Bruno Mars karena dia suka sekali dengan lagu lagunya (sok tau) sama dia suka pake kaca mata item walaupun dikelas , dan satu lagi dia namanya sauve (sakali) dan tentang Bruno Mars lu bisa liat di postingan gua yang sebelumnya (numpang iklan)


Nah kalo yang ini baru namanya Pria dan gua mempunyai satu quotes yaitu Pria itu dibikin bukan dilahirkan (ngelantur back to the topic) nah orang ini maskulin banget deh tapi maskulinan gua (gamau kalah) tapi gatau kenapa orangi ni kalau ngomong kadang suka gajelas dan gatau dia makna apa bisa sepinter Thomas Alfa Edison malah lebih kali, oh iya namanya ketinggalan namanya Rafif A. disingkat gara gara takut salah ketik.


Ya bisa kita lihat saudara Muhammad Nauval Rahman mempunyai nama yang sangat bagus dan mukanya adalah muka anak anak yang sering dijahili, yap anda betul sekali orang ini sering banget dijahili oleh Rifqi mau tau siapa rifqi ? kita bahas di orang yang berikutnya dan Nauval adalah sahabat karinya Rafif yang diatas ini dan Nauval terkadang menjadi bahan lelucon karena selera humorisnya dan suka untuk megeluarkan quotes seperti "gua gapantes mati buat seorang pecundang" waw sangat tidak
dimengerti apa maksudnya.

Nah yang satu ini namanya Rifqi Mahdiar Firmansyah siapa coba cowo yang gapernah dijailin sama dia maksdunya cowo kelas gua sampe sampe dia udah kayak tom & jerry sama si opal yang diatas malah saking suka ngejalinnya dia... (sok misterius) sering ngumpetin barang barang gua contohnya baju seragam gua sepatu gua yah walaupuin cuman 2 tapi sepatu yang paling diumpetin bisa di bilang dia adalah bosnya lah bos mafia di kelas 8C tampang sangar kadang autis sifat sangar kadang ngocol.


Ok Guys (lagi lagi sok asik) udah kebanyakan buat malem ini besok atau kapan kita lanjutkan ke gaada ide part 2 oke ? gasabar ? makanya liat blog gua terus yaaa see you next time

Selasa, 24 Mei 2011

gua tau, gua tau lu semua pasti banyak yang suka sama Mr. Mars atau bahasa yang kita akrabi (sok asik) Bruno Mars.
Yah lu tau lah tampang oke lagu oke gaya oke uang juga oke, tapi sepengetahuan lu cuman sebatas sampe sini aja, lu gatau dia yang sebenarnya saat video clip grenade. Itu dianya narik narik pianon kan kayak orang bedon, nyampe disana nyesek dah liat haremnya udah sama cowo lain, mendingan kita sekarang ngulik dulu gimana video clipnya biar berjalan dengan sukses. nah pertamanya dia mau bawa dangdutan dari India cuman yaa kemahalan, dia mau bawa kangaroo dari austarilia? kejauhan gapunya duit, dia gapunya duit ? gapunya mau tau kenapa? karena dia tidak bekerja selain menjadi artis dan gajihnya tidak cukup sehingga dia ke indonesia dan...

sekarang lu bisa liat kan apa yang dilakuinnya ? kurang jelas dekatkan lagi dekatkan zoom 100% liat dia bawa gerobak baso milik bapa ane yah edit edit gagal lah gabeneran ko (alamak keceplosan) yang penting happy dan terus sukses buat Mr. Bruno Mars, thanks for reading

Senin, 23 Mei 2011

P-1 CUP


akhirnya ini adalah tournament ketiga buat gua (sok asik) ,yang petama bbl, dan yang ke-dua itu BR cup, dan akhirnya tournament ke-tiga gua yaitu P-1 Cup atau PGRI 1 Cup. Sebelumnya waktu bbl spensa cowonya kalah waktu di penyelisihan, tapi lumayan lah ada peningkatan waktu di BR cup jadi juara 3, tapi yang satu ini waktu di P-1 cup ini spensa basketball harus menjadi yang pertama atau minimal runner up lah, sama nonton ya semangatin team spensa basketball di Gor Indoor Padjajaran pada tanggal 21 sampai dengan selesai. Kalau gabisa nonton do'a bisa kali. thank you

Jumat, 20 Mei 2011

SMPN 1 BOGOR BASKETBALL TEAM

(dari kiri ke kanan atas : Galih, Aljoe, Idham, Dody, Randy, Kapten Khalis)
(dari kiri ke kanan bawah : Igan, Gue, Irfan, Agat, Ateng, Bayu)
betul sih ini adalah anak basket smpn 1 tapi sekarang menjadi next top model smpn 1, oh iya bloggers
(sok asik) smpn 1 bogor adalah sekolah gue yang bertempat di jln. Ir. H. Djuanda no 16 tentunya di bogor nah disitu pasti seru deh bisa ngasih makan rusa, lari di sempur, panjat pinang, bisa bunuh diri di Ciliwung pokoknya strategis deh. Back to the topic (sok asik) kenapa mau tau kenapa basket jadi next top model inilah hasilnya karenanya banyaknya yang narsis


jika dibalikan kepala anda 90 derajat anda akan melihat 9 & 99 berpose mengahadap Tugu Kujang
Korban Baikuni

Al Gojonya / baikuninya \m/

detik detik sebelum dipasung

gua bolehlah bergaya sedikit

Inintinya sih ini foto tim buat tournament tapi gimana lagi kapan kita bakalan bisa bareng bareng lagi, maknya nikamtilah masa masa muda. Udah ngawur lah sip dah bos udah di read





Revenge of the Idiots

woi bloggers (sok asik) ini gua akbareza muhammad kembali dari bangsa kesuraman, ya maksudnya baru bikin blog lagi dari blog yang dulu yang lama , sama lu juga bisa follow di Twitter. Isi dari blog ini pasti bermacam macam, dan tunggu postingan yang berikutnya